Tibetas medicīnas ārsta pieņemšana


No 14. līdz 24. septembrim 2013. gadā Tibetas medicīnas ārsta pieņemšana -konsultācijas korekcijas, rekomendācijas par  uzturu un dzīvesveidu.


Reģistrēšanās pa tālruni: 292898878, 29594435,

vai e-pastu: jamzeling@me.com


Приемы врача тибетской медицины: с 14 по 24 сентября 2013 года будут проводиться консультации, корректировки, рекомендации в питании и образе жизни.

Мы приглашаем вас пройти диагностику методами традиционной тибетскоймедицины. На приеме вы получите все необходимые рекомендации по образужизни, врач разработает для вас индивидуальную карту питания и подберетиндивидуальный набор тибетских фитопрепаратов.


Регистрация на консультации по тел. 292898878, 29594435,

или по e-mail: mailto:jamzeling@me.com


Что включает в себя прием: 

1. Диагностика по пульсу;

2. Диагностика по урине;

3. Коррекция и подбор оздоровительной диеты;

4. Рекомендации по образу жизни;

5. Подбор и назначение традиционных тибетских фитопрепаратов , 

изготовленных из тибетских трав, собранных в экологически чистых

районах высокогорья Гималаев.


Юсипова Юлия Хайдаровна

Врач, почетный доктор тибетской медицины, врач-фитотерапевт,  член Международной Ассоциации Йога-терапевтов и Йога- , Международной Ассоциации Комплементарной Медицин, а также Латвийской Ассоциации Холистической Медицины и Обучалась тибетской медицине в течение десяти лет: в Индии, Китае и России. В течение четырех лет проходила непрерывную стажировку у врача медицины из Непала. Имеет регулярную практику в Москве, Латвии, Болгарии,  своей работе сочетает опыт традиций востока и запада. Большое внимание уделяет духовным причинам возникновения заболеваний и методам организма.Подготовка к приему врача тибетской медицины.

Зачастую пациенты, которые к нам обращаются, уже имеют опыт лечения своих заболеваний аллопатическими методами и часто этот опыт был для них неудачным. Система тибетской медицины является целостной, и здесь Вы получите не только рекомендации по традиционным тибетским фитосборам, но и обязательные рекомендации по следованию лечебной диете и образу жизни.

Лечение методом тибетской медицины требует, чтобы пациент также принимал участие и брал ответственность за свое исцеление, то есть следил за своим образом жизни и диетой, согласно рекомендациям врача.

Все больше и больше пациентов сейчас интересуются тибетской медициной и мы рекомендуем не тратить время на приеме на то, чтобы узнать что такое ветер, желчь и слизь, лучше сосредоточиться на самой проблеме, а подготовиться к визиту нужно заранее.


Ниже вы найдете основные рекомендации по подготовке к приему врача

тибетской медицины:

1. Не сравнивайте методы диагностики тибетской и западной медицины. Это

две разные системы, которые необходимо рассматривать в их

собственном историческом контексте.


2. Мы рекомендуем ознакомиться с принципами тибетской медицины еще до

вашей первичной консультации. Эти принципы хорошо описаны в

литературе и широко доступны. Эта информация позволит Вам понять

какие именно дисбалансы присутствуют сейчас в Вашем организме и

почему Вам будет рекомендовано изменить некоторые свои пищевые

предпочтения.


3. Нужно иметь четкое представление о предстоящем визите и понимать, что

тибетская медицина работает целостно, рассматривает причины и

симптомы и требует участия пациента в процессе достижения баланса.


Подготовка за день до визита:

1. По крайней мере за один день до консультации старайтесь прибывать в  настроении, займитесь релаксирующими практиками: , медитацией и т.д. Придерживайтесь умеренного питания, избегайтеприема алкоголя, мяса, крепкого чая или кофе, чрезмерной сексуальной активности, спите достаточно, не перенапрягайтесь, избегайте тяжелых физических нагрузок, путешествий и т.д. Все эти перечисленные моменты могут изменить качество вашего пульса и урины, отвлекая врача  вашей основной проблемы, затрудняя диагностику.


2. Утром, когда чистите зубы, не счищайте налет с языка. Не употребляйте  жидкость или пищу, не принимайте витамины, поскольку  это может окрасить и язык и мочу и затруднить постановку диагноза.


Рекомендации в день консультации:

1. Избегайте принимать горячий душ утром, так как это может затронуть  каналы тела.

2. О сборе урины: соберите около 100 мл утренней урины в чистый  сосуд.

3. Во время консультации Ваш желудок не должен быть пуст, но и не  наполнен, последний прием пищи должен произойти за час до  или допускается легкий перекус фруктами за 30 минут до визита.

4. Даже если Вы опаздываете на визит, просто позвоните нам и , не торопитесь, так как это собьет ваш пульс и затруднит  диагноза. Приходите за 10 минут до приема, позвольте себе  и расслабиться перед пульсовой диагностикой.

5. Если Вы едете из другого города, пожалуйста старайтесь приехать как  за сутки, так как длительные путешествия также негативно  на характеристики вашего пульса.

6. Подготовьте заранее список западных лекарств, которые Вы сейчас , особенно это касается  препаратов, лекарств от  артериального давления и любых других препаратов,  на регулярной основе.

7. В случае тяжелых хронических заболеваний будьте готовы к длительному , которое может продолжаться от 3-х до 6-ти месяцев и даже до .

8. Полезно ведение дневника, в котором Вы будете фиксировать изменения,  в течение лечения. Это может быть полезным не только  Вас, но и для Вашего лечащего врача тибетской медицины.




Pievienots: 2013/09/12